+7 499 707-10-51

Уникальный дизайнтканей

Многие ткани являются нашими разработками.

Высокое качествопродукции

Продукция получила много наград на выставках в России.

Профессиональная помощьв подборе

Наши менеджеры помогут Вам подобрать ткань под ваш интерьер.

Новости, акции и скидки

Купить двухместный диван или трехместный - выбор за вами! 🛋🛋🛋
Купить двухместный диван или трехместный - выбор за вами! 🛋🛋🛋
Двухместные диваны – стильные, модные, функциональные, они прочно вошли в нашу жизнь и стали неотъемлемой частью интерьера многих квартир. Современные двухместные диваны бывают следующих видов:

- диваны без механизма трансформации;

- диваны с механизмом трансформации.

фото


Двухместный диван – мебельная классика, оптимальный вариант для любого помещения. Благодаря своим габаритам помещается даже в довольно скромных пространствах. Если комната большая, можно купить двухместный диван с увеличенным спальным местом.

Купить двухместный диван-кровать можно в салонах торговой сети «Heggi». Причем это обязательно должен быть ортопедический диван-кровать, спать на котором одно удовольствие. На нем даже удобнее, чем на обычной простой кровати.

Вы можете купить двухместный диван–кровать, который будет служить постоянным спальным местом для двух членов семьи. Только нужно знать, что одни диваны разрешено раскладывать ежедневно, а другие от такой нагрузки сломаются очень быстро.

Купить двухместный диван лучше отечественного производства. Отечественные фабрики имеют давние традиции изготовления диванов для постоянного использования в качестве спального места, при этом всегда учитывают традиции российского хлебосольства. А вот за рубежом часто оставаться на ночь у друзей и родных не принято, поэтому многие модели зарубежных производителей не рассчитаны на интенсивную эксплуатацию, они позиционируются как гостевые, то есть не для ежедневного использования.

Тем, кто предпочитает просторную мебель, можно трехместный диван купить. Это диван с увеличенным спальным местом. Трехместная модель – это не только удобный и красивый диван для спальни, но и отличное решение для гостиной.

Высокая комфортность, элегантность мебели нового поколения, новые дизайнерские решения делают трехместные диваны универсальными для любой обстановки.

Трехместный диван украсит и домашнюю гостиную и деловой кабинет. Трехместные диваны - идеальное предложение для офисов, холлов и залов.

Эта комфортная мебель идеально подходит для залов переговоров и зон отдыха. Трехместные диваны для офисов обычно выполняются в классическом стиле с доминантой прямых линий.

Офисные диваны не предназначены для сна и не имеют механизма трансформации. Конструкция очень простая, состоит из каркаса и нескольких подушек. Комплект мягкой мебели с трехместными диванами можно использовать в переговорных комнатах, при необходимости диван может превратиться в место отдыха. Обивка обычно из натуральной или искусственной кожи.

Независимо от того, какой трехместный диван купить вы желаете, при выборе руководствуйтесь личными ощущениями комфорта и вкуса, и тогда приятный и полноценный отдых или сон вам обеспечен.