+7 499 707-10-51

Уникальный дизайнтканей

Многие ткани являются нашими разработками.

Высокое качествопродукции

Продукция получила много наград на выставках в России.

Профессиональная помощьв подборе

Наши менеджеры помогут Вам подобрать ткань под ваш интерьер.

Новости, акции и скидки

Банкетки снова в моде
Банкетки снова в моде
Банкетки снова в моде
По этой комнате гости очень часто составляют мнение о всей квартире. Поэтому мебель здесь должна быть удобной, красивой и, главное, не занимать много места, ведь размеры прихожей в большинстве случаев очень ограничены.

Поэтому многие хозяева отдают предпочтение банкеткам деревянным с мягкими сиденьями.

Потому что они мягче и удобнее, чем стулья, отлично вписываются в интерьер прихожих и имеют ящички, куда можно положить ключи или перчатки.

Банкетки предоставляют хозяевам квартиры и их гостям дополнительные удобства. На них можно присесть, собираясь на работу, чтобы надеть сапоги или ботинки.

Спальня – это территория, предназначенная для отдыха хозяев квартиры. В спальне чаще всего используют мягкие банкетки и деревянные пуфы с мягкими сиденьями, которые подарят отдых усталым ногам. В последнее время для пуфиков стали делать металлические каркасы.

В спальне их часто используют вместо стула перед трюмо или как подставку для ног возле кресла.

В гостиной банкетки и пуфы помогут решить проблему посадочных мест.

В кухне банкетки тоже можно встретить. Правда, здесь они бывают чаще всего с другой обивкой, не пропускающей влагу, и более высокие.

Банкетки (дерево) бывают разных размеров: одноместные, двухместные, трехместные.

Трехместные банкетки чаще всего используют в фойе театров, в залах музеев, в холлах гостиниц и ресторанов. Мягкие банкетки с лаконичными линиями классицизма, без лишней декоративности и торжественности, гармонично смотрятся в интерьерах этих помещений.